设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党风廉政建设

鲁山法院以亲情寄语促廉洁践行党的群众路线教育实践活动

  发布时间:2013-09-03 15:12:44


    平顶山法院网讯  “贪欲不能有,小利不能图”;“温饱应知足,平安全家福”;“不羡世间繁与华,唯求家和人康泰”。走进鲁山县人民法院每一间法官办公室,你都会发现每位法官的办公桌上都摆放着一个醒目的亲情寄语桌签,或是子女幼稚的字体,或是简单的插画,无不表达着家人对做法官父母的寄语,一张张温情洋溢。这是鲁山法院在党的群众路线教育实践活动中推出的一项充满人文关怀、力促廉政建设的新举措。

    为使党员干警弘扬艰苦奋斗的优良作风,保持清正廉洁的本色,推动鲁山法院党的群众路线教育实践活动扎实有效开展,鲁山法院以“廉洁从业亲情寄语”活动为载体,通过父母对子女的殷殷嘱托、配偶的温情支持、子女对父母的的热切期盼,运用亲情的力量去感染、熏陶、激励、鞭策党员干警,充分发挥家庭在助廉活动中的作用,筑牢反腐倡廉的家庭防线。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602742 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1