设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

借见证执行活动 增强执法透明度

  发布时间:2013-09-26 11:30:39


    平顶山法院网讯  按照平顶山市中级法院要求,石龙区法院依法组织开展见证执行活动,进一步增强执法透明度、扩大了执法宣传面,震慑被执行人敦促其履行义务,效果明显。

    9月25日,石龙区法院执行局依法组织开展了一次见证执行活动。邀请人大代表、政协委员、企业代表、新闻媒体代表、执行监督员、群众代表等9人,组织3辆警车,出动干警16人,开展执行活动,依法对被执行人付某的养猪场的全部建筑物进行了查封。在见证人的见证下,清查房屋、张贴公告、张贴封条。

    强制措施采取后,执行法官与被执行人进行谈话,被执行人付某表示愿意由法院将养猪场的全部设施评估,抵偿给申请人。

    此次见证活动由石龙区电视台全程录像,当晚在区电视台进行了相关报道。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596699 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1