设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

新华区法院倾力执结67万元赔偿款 群众赠送锦旗表真情

  发布时间:2014-06-04 08:20:21


    平顶山法院网讯  5月30日上午,申请执行人边振高一行五人带着鞭炮,手持 “为民分忧,心系百姓”锦旗一面,来到法院,真心表达对该院执行局,特别是樊亚斌执行员倾心协力成功执结赔偿费67万元的感激之情。

    申请执行人边振高之子边某在滍阳镇薛庄村一台供电变压器上玩耍时,触及变压器造成电击受伤,伤情综合评定为三级伤残。因该变压器四周没设围栏,台体破损。边振高向该院起诉,要求相关单位损害赔偿67万元。

    执行局樊亚斌接案二年多以来,针对该案件涉及单位多,情况复杂,申请方与被执行方始终达不成一致意见,执结该案困难重重,多次受阻。但执行员樊亚斌在执行局上下的全力配合下,顶着压力和困难下决心一定要为边某今后生活执结到位,数次亲临现场调查,与双方当事人进行了解与沟通,对于被执行方的恶劣态度和漫骂,做到骂不还口,耐心疏导,历经千心万苦最终双方达成了和解,一桩67万元执行案得到圆满解决。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2598984 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1