设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山市中院召开征求社会各界意见建议座谈会

  发布时间:2014-06-06 16:50:45



会议现场


刘冠华院长讲话


与会代表发言


会议现场

    平顶山法院网讯  6月6日上午,市中院召开党的群众路线教育实践活动深入征求社会各界意见建议座谈会。部分省、市人大代表、政协委员,律师、记者、企业人员代表等参加座谈会。中院党组书记、院长刘冠华出席会议面对面征求意见。座谈会由中院党组成员、政治部主任张学玲主持。

    座谈会上,与会人员结合自己所从事的工作,开门见山、直面问题,对法院审判执行、内部管理、作风建设、司法宣传、基层建设等工作提出了意见和建议,并对中院整治“四风”,进一步推进党的群众路线教育实践活动开展发表意见、建言献策。

    刘冠华在听取意见建议后表示,社会各界的监督和支持是中院做好各项工作的前提和基础,对于征求到的意见和建议,中院将认真梳理归纳,及时整改落实,做到在接受监督中解决问题、在加强沟通中不断前进。刘冠华强调,在党的群众路线教育实践活动开展过程中,中院要进一步征求社会各界的意见和建议,真正把“四风”问题和制约工作发展的主要问题找出来、解决好,切实转变工作作风,更好地履行自身职责,为保障社会公平正义、维护群众合法权益做出新的更大的贡献。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2604951 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1