设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

舞钢法院召开群众路线专题民主生活会

  发布时间:2014-06-19 17:27:20


    平顶山法院网讯  6月18日,舞钢法院三个党支部在各党支部书记的组织下分别召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。院领导班子成员及其他党员干警分别参加了所在支部的会议。

    会上,按照舞钢市委群教办统一安排部署,院班子成员带头,大家围绕为民务实清廉要求,结合自身实际,通过自查、互查等方式进行了深入的党性分析和对照检查,认真查摆自身在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,充分交流思想,开展了深刻的批评与自我批评。

    此次支部民主生活会准备充分、主题鲜明,自我剖析深刻、针对性强,整改措施具体务实,开展批评坦率诚恳,取得了“红红脸、出出汗、治治病”的效果,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的,并为下一步该院教育实践活动健康有序推进奠定了良好的基础。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602769 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1