设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院联网

叶县法院邀请叶县人大常委会主任任世奇做专家报告

  发布时间:2014-06-30 15:54:16


    平顶山法院网讯  为了扎实有效地开展好党的群众路线教育实践活动,6月26日下午,叶县人民法院特邀叶县人大常委会主任任世奇同志做专家报告,任世奇以“如何践行政法干警核心价值观、勤廉自持”为主题给全院干警上了一堂生动、实在、针对性很强的专家讲座。该会议由党组书记、院长徐合林主持。

    这次专家报告会也是叶县人民法院开展党的群众路线教育实践活动的系列活动之一,对于引导和帮助广大党员树立廉洁公正的意识,进一步坚定理想信念、增强宗旨意识、强化党性修养、提高组织观念、提升团结意识,激发干事创业的积极性、主动性和创造性起到了积极的推进作用。

    任世奇大学毕业后分配到县农委工作,历任副乡长、乡长、乡镇党委书记、孤石滩水库管理局局长、县政府副县长、县委常委政法委书记等职务。任主任在工作上取得很大成绩的同时,在学习上也取得了很大成就,他善于学习中国文化,了解中国国学的精华,对知识精益求精,是一个十分博学的领导干部,多次应邀为各级领导干部进行讲座。

    任世奇结合法院工作实际,引导干警要博学慎思,不断学习,侠肝义胆有担当,文明礼让、勤勉自持、廉洁公正、坦坦荡荡。任主任用富有哲理的语言,发人深省的故事,鲜活生动的的实例,深入浅出的教导干警如何做人做事干工作,可以说是字字珠玑,让大家如沐春风、豁然开朗,使广大干警受益匪浅,为广大干警树立正确的人生观、价值观、树立人民法官和人民法院的良好形象指明了方向,对深入开展党的群众路线教育实践活动、做好审判工作、进一步抓好队伍建设,具有重要作用。

    徐合林院长最后要求全体干警认真领会任世奇的讲话精神,并在以后的工作中严格要求自己,时刻保持共产党的先进性,做一名有情有义秉公执法、为社会释放正能量的好法官,不负党和全县人民的重托,做到公正执法、文明执法,促进法院各项工作再上新台阶!

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630772 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1