设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山中院党组书记院长刘冠华到卫东区法院参加领导班子民主生活会

  发布时间:2014-07-25 15:32:23



会议现场

    平顶山法院网讯   2014年7月24日上午9时,卫东区法院按照市委活动办的要求流程,召开领导班子专题民主生活会。市中院党组书记、院长刘冠华,市委群众路线教育实践活动办与督导小组史军生、卫东区第二督导组组长徐自乾、中院专职审委会委员罗国恩等人出席了民主生活会。

    卫东法院班子民主生活会由卫东区第二督导组组长徐自乾主持。在民主生活会上,党组成员踊跃发言、气氛热烈、真诚;党组成员之间结合个人实际勇于剖析,认真开展批评与自我批评,真正做到了红了脸,出了汗;即达到了民主生活会的目的,也达到了个人修养的自我认识、自我提高效果。

    最后中院党组书记、院长刘冠华对卫东区法院民主生活会提出了指导性意见。

文章出处: 平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2604851 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1