设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平顶山中院审委会专职委员刘志国参加鲁山县法院专题民主生活会

  发布时间:2014-08-05 16:47:42



会议现场

    平顶山法院网讯  8月4日下午,市中级法院审委会专职委员刘志国参加了鲁山县法院党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。市委第三督导组成员常莉莉、陈曦,县委第一督导组长李留根,督导组成员赵功品、张春发,县委组织部相关领导到会全程督导。会议由该院党组书记、院长李俊峰主持。

    在长达7个小时的会议中,李俊峰首先就领导班子和自身存在的突出问题进行深入剖析,深挖产生问题根源,提出了今后的努力方向和改进措施。随后各位班子成员对李俊峰同志开展了诚恳的批评。在接下来的环节,每位班子成员依次进行自我剖析,其他班子成员从思想、工作、生活等方面展开相互批评。整个过程,大家排除顾虑、摒弃面子,围绕“四风”现象,相互揭短亮丑、动真言实,现场紧张有序,指出的问题针对性强、切合班子实际。

    刘志国对这次专题民主生活会给予充分肯定,并对下一步活动开展提出了三点希望:一是县法院党组要按照督导组要求,认真研究,并确保逐项落到实处;二是各位班子成员要以召开此次民主生活会为契机,进一步改进工作、增进团结,并为全院干警做出表率;三是要进一步加大相互批评和帮助的深度和高度,同时针对找到的“四风”问题,尽快梳理、尽快明确整改时限,严格按照督导组的要求进行整改提高。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2598931 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1