设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

石龙区法院组织召开党支部专题组织生活会

  发布时间:2014-08-27 10:24:24


    平顶山法院网讯  8月26日, 石龙区法院利用一天会期组织召开机关支部党的群众路线教育实践活动党小组会、支部委员会及党员大会。此次会议的主要任务是按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,认真贯彻整风精神,坚持严肃认真、实事求是、民主团结,促使广大党员牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,切实改进工作作风,提高服务群众工作本领。会议由该院党组成员、党支部书记、政治处主任梁剑峰主持,区委第二督导组到会全程指导,区部分机关职工代表、服务对象等受邀参加了会议。

    会上,区法院党支部书记梁剑峰首先深刻查摆了院机关支部在党性、纪律、作风及为民等方面存在的突出问题及问题成因,并汇报了下一步整改方向和具体措施。与会党员们也就自身的工作、生活作了自我剖析和自我批评,本着不遮掩问题、不回避矛盾,正确对待、诚恳接受别人批评的原则,认真查找自身存在的问题,逐一进行了严肃认真、触及灵魂的自我剖析,达到了“红脸”、“出汗”、“醒脑治病”和“团结-批评-团结”的目的。同时也对基层组织建设和法院文化建设提出了许多建议、意见。

    区委第二督导组副组长蒋先顺对区法院机关支部与党员的自评及互评情况进行了综合点评。

    最后,该院机关党支部以发放测评表的方式对全体党员进行了民主测评,并请群众代表和服务对象对支部党员进行了满意度投票。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602624 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1