设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

宝丰法院认真组织召开党支部专题组织生活会

  发布时间:2014-09-02 17:46:21


    平顶山法院网讯  8月25日至9月1日,宝丰法院6个党支部分别召开了专题组织生活会。党组书记、院长杨红卫及其他班子成员分别参加所在党支部专题组织生活会。

    为开展好专题组织生活会,宝丰法院各党支部精心组织,周密安排,通过制定方案、强化学习、交心谈心、查摆问题、反复修改对照检查材料等方式,积极做好专题组织生活会的会前准备工作,务求取得实效。在专题组织生活会上,党总支书记付志强首先代表支部班子深入查摆存在的突出问题,并带头开展个人对照检查,党支部委员和其他党员进行了批评发言。随后,党支部委员、普通党员依次做了自我对照检查发言,并分别进行了相互批评。在批评与自我批评的过程中,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,每位党员严肃认真,做到了自我批评敢于亮丑,相互批评敢于亮剑,推心置腹地谈问题、讲不足,真正达到了即红脸出汗,触动思想,又相互团结鼓劲的良好效果。最后,党组书记、院长杨红卫及其他班子成员又以普通党员身份参加民主评议党员大会。

    召开专题组织生活会和民主评议党员大会是开展党的群众路线教育实践活动的一项重要内容,是党组织生活的一项重要内容,对于进一步增强党员党性修养具有十分重要的意义。宝丰法院各党支部以此次专题组织生活会为契机,积极做好党建工作,努力做理论学习的组织者、提高素质的推动者、推进工作的实践者、创先争优的先行者,把党支部建设成为促进审判工作开展的坚强战斗堡垒。全院党员进一步加强了理论学习,提高了思想认识,转变了工作作风,提升了工作效能,增强了事业心和责任感,以更加公正、高效、廉洁、为民的司法工作来赢得群众的拥护和信任。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2629658 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1