设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

湛河法院倾心执行回500多万欠款 当事人送旗致谢

  发布时间:2014-09-18 16:15:47


    平顶山法院网讯  2014年9月15日上午,平顶山市旭昌物资有限公司的职工代表怀着激动的心情代表公司100名职工为平顶山市湛河区法院送来了锦旗和感谢信,感谢法院将500多万欠款执行回来,让他们因资金短缺陷入经营困境的公司又重新看到了希望。

    平顶山市旭昌物资有限公司申请执行平顶山某公司加工承揽合同、买卖合同纠纷两案,经市湛河区人民法院调解,平顶山某公司于2014年5月15日前清偿平顶山市旭昌物资有限公司加工承揽款、货款3000000元,2014年7月15日前清偿平顶山市旭昌物资有限公司加工承揽款、货款2466885元。调解书发生法律效力后,平顶山某公司未按期履行,湛河区人民法院依据平顶山市旭昌物资有限公司的申请,于2014年5月21日立案执行。

    该案进入执行程序后,湛河区人民法院向被执行人平顶山某公司送达了执行通知书,但平顶山某公司未按执行通知书确定的期限履行义务。因被执行人拖欠申请人执行人加工承揽款及货款,造成申请人执行人公司停产,100多名职工待岗。

    为了维护申请人执行人的合法权益,执行法官们加大执行力度,连续多日做被执行人的工作,同时果断采取强制执行措施,对被执行人的常用的账户予以冻结。最终促使双方当事人达成执行和解,并分两批履行了案件款5466885元。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2629681 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1