设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州法院召开人大代表政协委员及廉政监督员座谈会

  发布时间:2014-09-25 09:09:55



座谈会现场

    平顶山法院网讯  9月24日下午,汝州市法院在该院二楼会议室召开了人大代表、政协委员及廉政监督员座谈会。汝州市法院院长杨长坡及在家班子成员参加会议,9名人大代表、政协委员及廉政监督员参加座谈。

    座谈会上,杨长坡通报了2014年以来汝州市法院群众路线教育实践活动、队伍建设、审判执行、司法改革推进工作等方面的工作情况及下步工作打算。

    接着,与会代表、委员及廉政监督员发言,他们一致认为近年来市法院党组领导广大干警“公正为民、务实清廉”,各项工作都有新突破,开创了工作新局面,在肯定成绩的同时,他们分别在干警教育、司法宣传、司法权威的树立、队伍形象的提升、加强与代表委员及廉政监督员联系等方面提出了中肯的意见和建议。座谈会上,与会人员还就司法公开、诉讼调解、执行工作进行了深入交流。

    最后,杨长坡代表党组感谢人大代表、政协委员及廉政监督员建言献策,表示活动结束后院党组将对大家的意见和建议认真进行梳理,研究相应措施并及时反馈,同时希望大家一如既往地关注并支持法院的工作,帮助法院改善工作,促进法院的整体工作再上新的台阶。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596694 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1