设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

“弘扬焦裕禄精神 践行群众路线”先进事迹报告团到叶县法院巡回演讲

  发布时间:2014-09-28 15:12:29


    平顶山法院网讯  9月26日下午,叶县“弘扬焦裕禄精神,践行群众路线”先进事迹报告团到叶县法院巡回演讲。叶县县委政法委副书记辛小平,县委组织部副部长井慧涛,以及县公安局、县检察院的部分领导同志应邀参加报告会。该院党组书记、院长徐合林,班子成员、部分干警参加了报告会。

    此次报告团的五位先进典型代表,是从全县众多基层先进典型中挑选出来的事迹特别突出的典型代表。会上,报告团成员分别结合各自的工作实际,用朴实、平凡的语言,向在座同志讲述了他们学习、弘扬焦裕禄精神,积极践行群众路线的先进模范事迹,形象生动地诠释了为人民服务的真正涵义,他们的精彩讲述赢得了在座同志的热烈掌声。

    此次巡回演讲,为全县广大党员干部树立了标杆,促使政法干警进一步理解群众路线的真正实质,加强广大党员干警切实维护人民群众切身利益的宗旨意识。从而进一步推动了党的群众路线教育实践活动的深入开展,营造了良好氛围。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2629659 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1