设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

湛河区法院召开“铭记历史、继往开来”主题报告会

  发布时间:2014-10-31 08:43:57


    平顶山法院网讯  10月30日上午,湛河区法院召开“铭记历史,继往开来”主题报告会,大力弘扬爱国主义、革命英雄主义精神,缅怀湛河区法院历代法院人的业绩,培育和践行社会主义核心价值观。报告会由党组成员、政治处主任郭学敏主持。

    郭学敏在报告中首先回顾了新中国成立65周年的艰辛历程及取得的巨大成就,接着追忆了湛河区法院的历史变迁和成长,最后向全院干警讲述为湛河区法院发展做出贡献的老领导、老法官的优良业绩、优秀品格和精神风貌。

    郭学敏最后指出青年法官要增强使命感,继承湛河区法院老领导、老法官秉公执法、司法为民,对党和人民无限忠诚的光荣传统,将公平正义作为永恒的职业追求,牢记司法为民的宗旨,自觉抵制诱惑,开创法院工作新局面。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633969 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1