设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

湛河区法院召开“继承传统,司法为民”座谈会

  发布时间:2014-10-31 09:28:52


    10月30日下午,湛河区法院召开“继承传统、司法为民”座谈会,院各部门青年干警参加了座谈。座谈会由党组成员、政治处主任郭学敏主持。

    座谈会上,郭学敏主任指出法院作为维护社会稳定的重要力量,承担着 “铁肩担道张正义,朱笔法槌铸公平”的重要使命。作为青年法官要学习为那些作出贡献的老法官的优秀品质,公正司法,一心为民。参加座谈的青年干警踊跃发言,围绕“继承传统、司法为民”主题,畅谈我国法制建设历程,并结合自身工作,就如何做到公正司法、司法为民提出自己的看法。

    通过座谈,与会青年干警接受了一次深刻传统教育,增强了荣誉感,使命感、自豪感。从中获取了奋发图强,再创佳绩的精神动力。他们纷纷表示要以老法官为榜样,高标准、严要求自己,发扬优良传统,开拓进取,为湛河区法院的发展做出新的贡献。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2629694 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1