设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

新华区法院召开全院干警会议学习贯彻党的十八届四中全会精神

  发布时间:2014-11-14 16:19:59


    11月14日,新华区人民法院组织全院干警认真学习领会党的十八届四中全会精神,并结合当前工作对贯彻落实全会精神迅速进行部署。新华区法院党组书记、院长杨杰主持会议。

    会议首先组织全院干警学习了十八大四中全会关于明确全面推进依法治国的精神、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》等新形势下全面推进依法治国的重要纲领性文件。杨杰院长强调,全院干警要把学习贯彻四中全会精神作为一项重要政治任务,传达好学习好贯彻好;要深刻领会《决定》的重大意义,深入学习全面推进依法治国的总目标和各项重大任务;要坚持把学习贯彻四中全会精神与深入学习贯彻习近平总书记在教育实践活动总结大会上的讲话精神结合起来,与推动各项审执工作结合起来。

    杨杰要求,全院干警一是要认真研读党的十八届四中全会公报,深刻认识四中全会的重大意义,以及全面推进依法治国的总目标、五个体系、六项重大任务等重要内容,准确把握和领会精神实质,切实把思想认识和行动统一到四中全会精神上来,把力量和行动凝聚到落实四中全会确定的目标任务上来,要紧密结合法院工作实际,切实践行司法为民,大力加强公正司法,充分发挥职能作用,为促进社会稳定和长治久安提供坚强的司法保障。二是要及时组织干警进行深入学习,座谈讨论,要把认真学习好、深刻领会好四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速掀起学习四中全会精神的热潮。三是要把学习贯彻四中全会精神与巩固党的群众路线教育实践活动成果结合起来,与抓好当前工作、谋划明年工作结合起来,要以四中全会精神为指引,以昂扬向上、时不我待的精神状态,扎实抓好审判管理和绩效考核工作,确保2014年各项工作任务按时保质保量完成。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2598993 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1