设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

打击金融犯罪行长送镜致谢

  发布时间:2015-11-19 08:30:04



    11月16日上午,中国工商银行某支行行长及随同人员将一面写有“执法为民一身正气,维护正义公道人心”的光荣镜送到郏县人民法院,并握着承办法官的手激动地说道:“感谢法院在依法保护金融债权、稳定金融秩序方面做出的努力,感谢法官不辞劳苦,加班加点,公正、高效审结了一系列金融案件,及时为我行挽回经济损失,特送此镜,以表谢意。”

    2015年,郏县法院着眼全县金融秩序稳定安全的大局,充分发挥审判职能作用,依法加大对金融犯罪的打击力度,审结门某贷款诈骗罪、王某骗取贷款罪等一系列金融案件,为中国工商银行某支行挽回经济损失1000余万元。

责任编辑:常乐    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633999 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1