设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 公告栏

河南省高级人民法院 关于对“拖欠农民工工资案件集中办理” 活动成绩突出的单位的通报

发布时间:2011-03-15 16:37:11


全省各中级人民法院、基层人民法院,郑州铁路运输中级法院和基层法院:

    2010年11月21日至2011年1月20日,全省法院开展了第二次“拖欠农民工工资案件集中办理”活动,各级法院按照省法院党组的安排,周密部署,精心组织,工作扎实,措施得力,充分发挥审判和执行工作效能,办结了一大批拖欠农民工工资案件,并积极开展集中发放执行款、走访慰问困难农民工等送温暖民生行动,有力地维护了农民工合法权益,促进了全省社会稳定,取得了明显成效。经省法院领导同意,现对成绩突出的郑州市中级人民法院等28个单位予以通报表扬。

    平顶山市中级人民法院

    宝丰县人民法院

    希望受到通报表扬的单位戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新成绩。全省各级法院要以他们为榜样,发扬求真务实、真抓实干的良好作风,牢固树立公正执法、一心为民思想,切实维护社会公平正义,维护人民群众利益,为构建和谐社会,实现中原崛起、河南振兴做出更大的贡献。

                                                                           河南省高级人民法院

                                                                          二〇一一年二月十一日

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634851 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1