设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 公告栏

我市程昆松等同志被授予河南省巾帼建功标兵称号

发布时间:2011-03-25 17:44:38


    为深入贯彻落实科学发展观,大力宣传全省法院优秀女干警的先进事迹,激励女干警创先争优、建功成才,省法院与省妇联在二月十二日联合下发了《关于评选全省法院系统巾帼文明岗巾帼建功标兵的通知》,按照通知要求我市法院推荐上报了一批先进集体和先进个人,经过省法院和省妇联的逐级评选,我市湛河区法院民一庭庭长程昆松被授予十佳河南省巾帼建功标兵称号;中院民二庭审判员邢智慧、郏县法院堂街法庭庭长张会利被授予河南省巾帼建功标兵称号。向获得荣誉称号的同志表示祝贺,希望在以后的工作中再立新功,再创佳绩。全市法院广大干警要向受到表彰的同志学习,以更加饱满的工作热情、更加出色的工作成绩、更加扎实的工作作风,为全市法院工作顺利开展做出新的贡献。

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634798 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1