设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市中院召开“两学一做”学习教育征求意见座谈会

  发布时间:2016-04-14 17:13:17



    按照市委组织部《关于开展“两学一做”学习教育征求意见建议的通知》要求,市中院于4月14日下午,组织召开“两学一做”学习教育征求意见座谈会,院党组成员、政治部主任张学玲强调,要扎实做好准备工作,为“两学一做”学习教育全面展开打下坚实基础。

    座谈会上,大家围绕市委组织部提出的五个方面内容,结合当前法院党员队伍思想作风建设实际,就开展“两学一做”学习教育应把握的重点内容、组织学习的方法形式、学习教育的载体平台等方面进行深入的交流,提出许多针对性、操作性强的意见建议。随后,与会同志认真填写了市委组织部下发的调查问卷。

    张学玲主任指出,从现在开始,我们就要以高度的责任感和使命感投入到学习教育中来,切实认清这次学习教育的重大意义,要把学习教育的准备工作做扎实,着眼每一个环节和每一个步骤,以细求实,以实求效,确保学习教育达到预期目标。

    市中院各部门不同年龄及党龄层次的党员同志二十余人参加座谈会。

责任编辑:常乐    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634860 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1