设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市中院召开全市法院“两学一做”学习教育动员部署会

  发布时间:2016-04-29 18:42:56




    4月29日下午,平顶山中院召开全市两级法院电视电话会议,对“两学一做”学习教育进行动员部署。市中院党组书记、院长刘冠华出席会议并作动员讲话。

    刘冠华指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,对进一步巩固和拓展全面从严治党成效和群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育成果,保持和发展党的先进性和纯洁性,具有重要而深远的意义。

    刘冠华强调,通过开展“两学一做”学习教育,全市法院党员干警要进一步树牢党员意识,树牢全心全意为人民服务的宗旨,把对党和人民的忠诚落实到具体工作中去,更加自觉地把人民利益放在第一位,把群众的呼声作为第一信号,把人民群众的需要作为第一选择,把人民群众的满意作为法院工作的第一标准,切实服务好群众,以具体的工作举措践行全心全意为人民服务的宗旨。

    刘冠华要求,两级法院院党组在学习教育中要切实履行主体责任,坚持以上率下,加强组织领导,要带头查摆问题,带头进行整改,带头履行工作职责,让同志们学有榜样、干有标准;要大力宣传全市法院开展学习教育好的进展、成效、经验和做法,凝聚正能量,营造良好氛围;要做到“两手抓、两手硬、两不误、两促进”,以学习教育开展促进工作,以工作检验学习教育成效;要加强统筹督导,确保学习教育各项任务落到实处。

    市中院党组成员、政治部主任张学玲主持会议,市中院党组成员赵学军宣读市中院“两学一做”学习教育实施方案。市中院和基层法院全体干警分别在两级法院视频会议室参会。

责任编辑:常乐    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2629693 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1