设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新华区法院以党课形式开展“两学一做”学习教育动员部署会

  发布时间:2016-05-09 15:31:15



    5月4日上午,新华区法院以党课形式开展“两学一做”学习教育动员部署会。新华区法院党组书记、院长杨杰给全院干警上了一堂生动的党课,会议由张喜群副院长主持。

    会上,杨杰院长就该院开展“两学一做”学习教育进行了动员部署并指出,此次以党课形式开展“两学一做”学习教育动员部署会,主要任务是认真贯彻落实中央、省委和市委关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,切实把学习教育落到实处。杨杰院长对学习教育开展提出了三点意见,一是深刻认识重大意义,以高度的政治自觉积极投入到学习教育中去;二是把握好关键环节,明确学习教育要求;三是加强组织领导,确保学习教育取得实效。

    会后,干警纷纷表示,通过这次党课形式开展“两学一做”学习教育动员部署会,收获很大,在之后的学习教育中,要严格按照要求,确保取得实效。

责任编辑:常乐    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634780 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1