设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院召开“两学一做”学习教育动员部署会

  发布时间:2016-05-09 16:07:42



    5月6日下午,郏县法院在二楼会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会。院全体党员干警参加了会议,会议由党组副书记、副院长王永生主持。党组书记、院长王民克作了动员讲话。

    会上,党组成员、政治处主任岳俊琦宣读《郏县法院“两学一做”学习教育实施方案》,方案明确了学习教育的总体要求、学习内容、方法措施和组织领导,为学习教育的顺利开展奠定了坚持的基础。

    就如何扎实开展好“两学一做”学习教育,王民克院长强调:一是要提高认识,增强主动。全体党员干警要充分认清开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重大部署,是加强党的思想政治建设常态化制度化的重要举措,是推动管党治党工作向基层延伸的有力抓手,是进一步加强党员干部队伍建设的必然要求。要深刻把握中央精神,用习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委部署要求统一思想和行动,真正把“基础在学、关键在做”的要求落到实处。二是要认准目标,把握重点。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,重点在改,目的在促。我们要把“学、做、改、促”贯穿起来,确保学习教育任务落到实处。三是要加强领导,统筹推进。院党组在学习教育中要切实履行主体责任,加强组织领导,认真督导指导,做好工作统筹,及时研究解决问题;要把学习教育与本职工作结合起来,要做到“两手抓、两手硬、两不误、两促进”,以学习教育开展促进工作,以工作检验学习教育成效。

责任编辑:常乐    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2604966 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1