设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

未曾谋面 案已执结

  发布时间:2016-07-19 16:03:43


    “郭法官好!十分感谢您的辛勤付出!今日收到23798.5元。共计73798.5元,其中去年12月22日收2万整,今年4月22日收2万整,5月10日收1万整,加上今日收款,离总执行款不含执行费和延迟利息还有5千元!请郭法官再次烦神一下!黄山桂某某”。

    “郭法官好,对不起,我漏查了3月17日收到一笔5000元。谢谢!因为您及贵院的鼎力相助,使我不仅得到了权益的保障,更使我通过仲裁、法院民庭及执行庭的工作认识到你们工作的不易和艰辛!再次感谢!黄山桂某某”。 这是远在安徽黄山的申请执行人桂某某发来的一系列短信!

    事情还得从2012年说起,2012年5月24日被告桂某某到原告某某包装有限公司公司上班,任该公司的副总经理,双方未签订劳动合同。原告主张,被告桂某某的工资为每月6000元,2013年7月3日被告桂某某从原告公司离职。被告主张其工资为每月6000元固定工资加4000元绩效工资,每月10000元,其于2013年8月26日从原告某某公司离职。被告向汝州市劳动人事争议仲裁委员会提起仲裁申请,要求1.被申请人补发申请人2013年4月、5月、6月三个月工资余额共计12000元;2.被申请人支付未签订劳动合同的另一倍工资。该仲裁委员会同日受理后,于2014年5月28日作出汝劳人仲案字【2014】10号仲裁裁决,裁决:被申请人河南某某包装有限公司支付申请人2012年6月-2013年4月期间共11个月的另一倍工资,共计78798.5元;申请人要求补发2013年4月、5月、6月工资余额的请求不予支持。原告不服该仲裁裁决,向本院提起诉讼。本院经审理后判决:原告河南某某包装有限公司于本判决生效后十日内,向被告桂某某支付共计11个月的另一倍工资共计78798.5元。

    判决生效后,原告河南某某包装有限公司未自动履行,被告桂某某向本院申请强制执行。执行中,发现被执行人河南某某包装有限公司因经济形势下行,效益非常差,职工工资拖欠几个月没发。经过司法查询,也没有查到有效的财产线索,厂房、土地、设备都在银行抵押贷款,案件暂时无法进展。申请执行人也远在安徽,通过电话催促执行,承办干警不等不靠,几次前往该公司沟通协调,促使双方通过短信达成了还款协议,被执行人分5次将案件款汇入申请执行人账户,收到执行款后,申请执行人将结案证明通过顺风快递寄到我院,案件圆满执结,而直到此时,桂某某与执行干警并未谋面。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2604823 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1