设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

法官快速高效执行 当事人送感谢信致谢

  发布时间:2016-07-27 10:41:32


    为表达对法院高效执行的赞许和对执行法官民认真负责、高效公正执行案件的感谢,衡水某设备有限公司将一封感谢信送到平顶山市中级人民法院执行局。

    该案是一起合同纠纷案件。2016年4月15日,衡水某设备有限公司向平顶山市中级人民法院申请执行,案件受理后,执行法官及时向被执行人发出执行通知书并冻结其账户。后经执行法官多次与被执行人沟通、协调,2016年6月6日,被执行人将全部案款支付给申请人,此案得以圆满执结。

    该案件从立案到执行完毕只用了一个多月时间,平顶山市中级人民法院执行法官以务实、高效的工作作风温暖了当事人的心并赢得了当事人的赞誉,执行法官用自己的实际行动诠释了“热情服务,廉洁高效”的真谛。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596624 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1