设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

鲁山法院:异地执行首战告捷

  发布时间:2016-08-03 15:49:28


    按照河南省高院和平顶山市中院的统一安排部署,鲁山县法院执行二庭积极展开异地执行工作的开展。特别是随着6月底陆续受理汝州市辖区执行案件后,执行法官依照法定程序和操作流程,先进行案件录入、文书送达、网络查控等,并逐案进行梳理,做到心中有数,并根据预估情况有针对性的制定执行应急预案。准备工作就绪后,鲁山县法院执行二庭几名同志前往汝州市开展异地执行工作。

    7月26日一大早四人即驱车出发,赶到汝州市法院执行局进行沟通后随即展开工作。通知当事人、查控财产、制作笔录、现场勘验、主持和解……案件办理紧张忙碌但又有条不紊,往返奔波中任凭高温酷暑下汗水湿透了衣衫,中午吃饭也是简单到不能再简单,转眼间就到了下午6点,干警们终于放松了下来,仔细地汇总一天的工作成果:送达文书十份,执结案件两件,顺利办理两案协助扣留,成功冻结账户六个,执行和解两起……工作量超出预期,执行效果出人意料。

    大家看着申请人及时拿到了执行款,盘算着第二天的工作安排,虽然很累但却感觉这一切是值得的,初战告捷的喜悦洋溢在每一个人脸上!

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630852 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1