设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

新华法院召开“两学一做”专题民主生活会

  发布时间:2016-08-23 16:58:40


    8月22日下午,新华区人民法院党组以“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”为主题组织开展了“两学一做”专题民主生活会。市中院党组成员、副院长马建斌出席会议,会议由党组书记、院长杨杰主持,新华区法院党组成员参加此次会议。

    会上,院长杨杰代表党组做了对照检查,并在发言中强调:要坚定理想信念,是共产党员必须具备的党性基础。作为人民法官,要严守政治纪律和政治规矩,加强自我锻炼,坚定做一名合格党员、合格法官的价值追求。要坦诚地查摆出自身在思想、纪律、作风、工作等方面存在的问题和不足,剖析问题产生的根源,有针对性地提出整改措施和下一步工作打算。其后,杨杰院长和其他党组成员做了个人对照检查。

    整个会议紧扣主题、联系实际,严肃而不失融洽。党组成员做了自我检查,自我剖析,准确查摆问题,能够相互帮促,广泛征求意见,真正达到了增强“四个意识”的目标和促进团结、加深了解、共同提高的目的。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633984 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1