设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院:举办“两学一做”学习教育宣讲报告会

  发布时间:2016-09-29 10:22:12



报告会现场

    为扎实开展“两学一做”学习教育,营造浓厚的学习氛围,帮助全院干警进一步理解“两学一做”学习教育的精神内涵和工作要求。9月26日上午,叶县县委“两学一做”学习教育宣讲团到叶县法院开展宣讲报告会。报告会由叶县县委党校教务主任、副教授、省市干部培训师资库特聘教师路会银主讲,全体干警聆听了报告会。

    路会银教授以《做新时期合格共产党员》为题,全面系统讲解了“两学一做”学习教育方案、习近平总书记系列重要讲话的深刻内涵和核心要义,重点强调了在“两学一做”学习教育中突出问题导向的重要意义。

    报告会提到:举办专题讲座,是叶县法院开展“两学一做”学习教育的重要内容之一,全院干警要以此次专题辅导为契机,真“学”实“做”,做到“两学一做”学习教育与审判执行工作的“两促进、两并行”,为创建“平安叶县”提供强有力的司法保障。参加报告会的干警纷纷表示,这样的报告受益匪浅,接下来要在工作中立足自身岗位,好好“学”、认真“做”、踏实“改”,努力做一名新时期的合格党员。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2596701 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1