设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市委宣讲团到市中级人民法院宣讲十八届六中全会精神

  发布时间:2016-11-23 09:33:46




    11月22日下午,市委宣讲团成员、市中级人民法院党组成员赵学军在中院专题宣讲十八届六中全会精神。中院党组书记、院长刘冠华出席报告会。中院在院院领导,全体党员干警等参加报告会。

    报告会上,赵学军同志结合自己的学习和体会,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、深刻理解加强和规范党内政治生活的内涵要求、准确把握党内监督的主要内容和重点任务、突出抓好领导干部特别是高级领导干部等四个方面,并运用大量的数据、翔实的事例,深刻阐述了十八届六中全会的精神和重大意义。

    报告会后,与会干警纷纷表示,此次报告会内容丰富、论述精辟,对进一步学习贯彻落实十八届六中全会精神有着很好的引领和促进作用。在接下来的工作中,会严格按照十八届六中全会的各项要求,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实将会议精神落实到工作实践中去;会始终坚持法治思想和法治思维,努力提升自身党性修养,认真把握新形势下法院工作面临的机遇和挑战,立足审判岗位,为我市经济转型发展保驾护航。

责任编辑:常乐    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2115889 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1