设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 先进风采

平顶山法院执行工作在全省法院获得多项荣誉

  发布时间:2017-03-03 17:13:57





    2016年,全市法院紧紧围绕两年内基本解决执行难工作主题,以全面推进执行改革、全面规范执行工作为主线,坚持能动执行、高效执行、廉洁执行,共受理各类执行案件15137件,执结12002件,结案率79.29%,执结标的额18亿元,拘留967人,罚款582人,审结拒执罪案件651件,判刑86人,发布失信被执行人19086人。

    2月27日,在全省法院执行工作会上,平顶山法院打击拒执犯罪、网络司法拍卖、执行宣传、案件评查、创建无执行积案先进法院、春雷行动等各项工作受到了省法院的充分肯定,均在全省法院获得先进,受到表彰。其中,平顶山中院党组书记、院长刘冠华等获个人通报表扬。平顶山中院党组成员、执行局长井慧宝等荣立个人三等功。鲁山法院、郏县法院、汝州法院于第一批成功创建“无执行积案先进法院”。湛河区法院、石龙区法院的网络司法拍卖工作,石龙区法院的执行案件评查工作,汝州法院、舞钢法院、郏县法院打击拒执犯罪工作在全省排名靠前被通报表彰。

责任编辑:     

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2115824 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1