设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 博客精选

春之声

  发布时间:2017-03-17 16:10:18


    一江春水,唤醒了万物的生机。看时光的提岸杨柳依依,轻拂静水,思绪冉冉,心弦律动,凑响了一曲春天的华美乐章。春天,捧着季节的请柬,拖着长长的绿色裙褶,迈着轻盈的脚步,笑意盈盈地从季节深处轻轻走来。

    三月的春光,宛若一个宋词般婉约的女子,携伊人的手漫步花间,花香满径,絮染清风,洒落一地诗香,风过处,拾一枚含香丽词,连同伊人的笑靥一起写意在春期的诗里。年华静好,心灵极美,比如听一首歌,饮一盏茶,想一个人,亦或午后时光,轻然喜迎微风的宁爽,怡然自得皆是美意。尘世纷繁,守住一颗平常心,宛如守住一泓清幽溪水。幽幽的,缓缓的淌过一生时光。流水光阴里,如清澈石子一颗颗沉淀于心底,过滤出一份纯澈。是朝与暮的重叠,是寻常的烟火日子,更是闲暇之余的一番雅趣。幸福或许也就是这样,细微的感觉,于寂静中才越显盛大。

    春,是季节的首领者,它赋予着新的生命,走在季节的开端,把美好事物引领。走在春天的路上,步伐也变得轻盈,和风煦暖,心似琉璃,且行且缓,只为生命旅途中装帧一份美好的回忆。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2598817 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1