设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

郏县法院召开党组会学习贯彻县十五届人大一次会议精神

  发布时间:2017-05-04 11:29:14


    为深入贯彻落实县十五届人大一次会议精神,5月2日,郏县法院召开党组会议,传达会议精神,研究部署贯彻落实措施。会议由党组书记、院长宋景婵主持。

    宋景婵院长首先传达了郏县十五届人大一次会议精神。她要求,全院干警深入学习贯彻落实会议精神,按照会议决议要求,对照代表们提出的意见建议,认真总结经验,查找不足,不断加强和改进工作。

    宋院长强调,全院干警要把认真学习领会县十五届人大一次会议精神,与全面贯彻落实县委第十三次党代会精神、县委经济工作会议精神结合起来,切实抓好贯彻落实。要抓好审判管理。加强审判流程节点管理,合理分配审判时间,落实院庭长办案,不断提高办案质量和效率。要抓好服务大局发展。要结合实际研究制定服务全县发展的举措,让各项部署在法院工作中有体现、有落实。要抓好队伍建设。严格落实从优待警各项政策,激发干警干事创业活力;优化司法资源配置。要抓好代表委员联络工作。自觉接受人大、政协监督;主动邀请人大代表、政协委员旁听庭审、见证执行,以实际行动回应代表委员的关切。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 5588710 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1