设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院召开2017年度党风廉政建设暨反腐败工作会议

  发布时间:2017-05-04 11:41:05



    5月4日上午,郏县法院召开党风廉政建设暨反腐败工作会议,安排部署2017年度法院党风廉政建设和反腐败工作,同时对贯彻落实省法院专项司法巡查反馈意见整改工作及全市法院不作为慢作为专项整治工作进行安排。法院全体干警参加了会议,会议由党组副书记、副院长王永生主持。

    会上,党组成员依次递交了2017年度落实全面从严治党主体责任书。随后,党组成员、纪检组长闫向杰作了党风廉政建设和反腐败工作报告,对2016年工作进行了总结回顾,并对2017年工作作出安排部署。

    宋景婵院长提出要求:要严明政治纪律,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威。要全面落实整改省法院司法巡查反馈意见,着力营造风清气正、规范有序的工作格局。要以整治不作为慢作为为抓手,强力纠风除弊。要坚持标本兼治,推进全面从严治党向纵深发展。要压紧压实责任,让失责必问、问责必严成为常态。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3044637 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1