设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鲁山法院廉政党课:院长妙语连珠 台下座无虚席

  发布时间:2017-05-05 11:02:09



    5月4日上午,鲁山县法院党组书记、院长王宏伟为鲁山法院全院干警上了一堂贴近工作、贴近生活的廉政党课。

    党课开始,王宏伟根据自己平时所思所想所学,结合进入法院工作以后的经历,针对当前司法改革背景下法院干警的现实思想状况,阐述了此次党课的重要性和必要性。

    王宏伟还将党风廉政建设和反腐败工作对法院领导干部和干警的具体要求与古语古训巧妙结合,引用近代廉政楷模的格言警局,旁征博引,说服力强。在讲课过程中,更是妙语连珠,内容十分精彩,引起了同志们的共鸣,收到了良好的教育效果。通过这样一堂生动的廉政党课,引导大家主动从先进人物和古代格言中寻找自身廉洁自律的切入点,对强化干警从历史文化传承中寻求自律自省的支点,起到了抛砖引玉的作用。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3044664 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1