设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

石龙区法院召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议

  发布时间:2017-05-18 15:43:03



    5月16日下午,平顶山市石龙区法院在院会议室召开党风廉政建设和反腐败工作会议,武中立院长出席并讲话。

    会议首先由石龙区法院党组成员、纪检组长马仲平作党风廉政建设和反腐败工作报告,并对区法院落实党风廉政建设“两个责任”,加强反腐败工作进行了安排部署。随后,院班子成员和专委分别向武中立院长递交了党风廉政建设责任书。

    最后,石龙区法院党组书记、院长武中立就此次党风廉政建设和反腐败工作会议提出了几点要求,他指出:要认真落实“两个责任”,严格履职履责,发挥好纪检监察部门的监督主体作用,抓好反腐败工作;要结合院工作实际,把纪检监察职责落到平时,落到监督,落到提醒上,在日常生活中让全体干警“红红脸、出出汗、咬朵扯袖”;要适应当前作风建设新常态,积极改进司法作风,加强廉政教育。希望大家要以这次会议的召开为契机,进一步鼓舞士气,凝聚力量,以时不我待的紧迫感,扎扎实实做好各项本职工作;要旗帜鲜明的坚持党对法院的领导,积极维护法院和法官形象,履职尽责,为圆满完成各项工作目标持续不懈努力。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 3044667 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1