设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 案件快讯

物业欠费清 送旗表心情

  发布时间:2017-06-06 10:15:16


    “真没想到,湛河区法院这么快就给我们执行过来了,可是解了我们这块心病,真是感激”。6月2日上午,平顶山市盛泰物业公司给湛河区法院送来锦旗时,物业公司的负责人由衷的表达了对执行干警的谢意。

    盛泰物业公司负责平顶山市某小区的物业管理,小区有几百住户,大部分都能按时交纳物业费,但其中10户对物业公司的物业管理有意见,一直拖欠不交。这10户人家有的欠一千多元,有的欠两千多元,钱虽然不多,但对物业公司的整体收费工作影响很大。在协商无果的情况下,物业公司把10家住户告上法庭。案件经过一审二审,物业公司终于拿到了终审判决,进入执行程序。

    执行中,各住户之间相互观望,履行态度都不积极。为了尽快执结案件,承办人向被执行人讲法律规定,讲一旦被纳入失信名单将对他们的生活和个人信用造成的影响,讲当前正在开展的“夏季雷霆”活动对失信被执行人的打击力度,督促这10家住户履行义务。经过不懈努力,被执行人对自觉履行生效判决有了新的认识,9家住户很快交纳了所欠款项。另一住户最近人在外地,也主动与法院联系,表示会尽快赶回,履行生效判决确定的义务。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602717 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1