设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

我认错,我还钱......

  发布时间:2017-06-27 15:21:48


    2017年6月26日,被执行人终于写下了悔过书并将款项支付给申请人。

    2016年4月10日,被告魏某与吴某发生交通事故。经生效判决,魏某向吴某支付14775.12元。判决生效后,魏某拒不履行还款义务,吴某向该院申请强制执行。在案件执行中,执行干警多次通知其到法院并邮寄执行通知书,但魏某始终不配合执行。6月26日早晨4点多钟,该院3名执行干警赶至魏某家中,要求被执行人魏某到法院说明情况,但魏某拒不配合,其妻女强行阻拦,撕衣服、抱大腿妨碍执行。魏某躺在地上不动,法院干警将200多斤的魏某抬至车内。魏某在车上多次问工作人员姓名并态度蛮横、嚣张。到法院后经执行干警训导,魏某写下了悔过书,并将执行款给付申请执行人,该案件历时6个小时的执行圆满结束。

    在整个执行过程中,申请执行人全程在场,为该院干警的执行力所折服,被干警们的一言一行所感动。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634833 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1