设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 案件快讯

银行账户被冻结 主动上门求调解

  发布时间:2017-07-20 10:18:59


    近日,郏县某企业及平顶山市某企业的银行账户在被郏县法院依法冻结后,主动上门请求法院进行调解,最终促使一起金融借款合同纠纷案顺利审结。

    2016年6月2日,郏县某公司与郏县某信用合作联社签订了《流动资金借款合同》,约定郏县某公司向郏县某信用合作联社借款360万元,平顶山市某公司为担保人。合同签订后,郏县某公司一直不履行支付利息的义务,郏县某信用联社遂宣布合同到期并提前收回贷款。2017年5月,郏县某信用合作社向郏县法院提起诉讼,要求郏县某公司及平顶山市某公司还本付息。

    郏县法院民二庭依法受理该案后,了解到该案的基本事实较为清楚,问题的关键在于如何督促被告及时履行还款义务,于是根据原告的申请及时冻结了二被告的银行账户。当二被告知道自己的银行账户被冻结后,主动联系法院,表示借款属实,请求法院依法调解。郏县法院立即组织双方进行耐心细致的调解。经过法官的不懈努力,双方就还款事宜达成了一致意见,该案圆满审结。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602774 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1