设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

固始县法院领导来汝州交流工作

  发布时间:2017-09-07 10:22:07



    2017年9月6日上午,固始县人民法院党组书记、院长郑镇林、党组副书记、副院长霍精锐、审委会专职委员熊志强带领该院立案一庭、调解中心、审管办负责人一行6人莅临汝州法院交流工作。在汝州法院二楼会议室,汝州法院党组书记、院长杨长坡,党组成员、副院长桂东辉,党组成员、政治处主任亓建文,党组成员车顺国以及相关庭室负责人参加了座谈会。

    座谈会上,两院领导分别介绍了本院的审判执行工作和队伍建设基本情况,双方就案件繁简分流、诉调对接、多元化调解、小额速裁、家事审判、立案、送达、鉴定等方面的具体做法进行了交流,并在“两庭”建设、审判团队组建等方面进行深入探讨。

    固始县法院领导对汝州法院的工作特别是案件繁简分流机制改革取得的成绩给予高度评价,认为汝州市法院建好了班子,带好了队伍,形成了很好的机制,促进了各项工作的良好开展,值得固始法院借鉴。双方院领导表示,将进一步加强交流,相互促进,共同提高。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633974 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1