设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院开展教师节慰问活动

  发布时间:2017-09-08 16:36:58



    9月8日上午,在第33个教师节来临之际,郏县法院党组书记、院长宋景婵带领班子部分成员到郏县三立国际学校和郏县新城区中学看望慰问学校教师,向他们致以节日的问候与祝福,并送去了慰问金。

    在郏县新城区中学,宋景婵院长与该校校长陈贵言进行了亲切交谈,认真听取了关于该校的发展情况。宋院长对该校近年来取得的教学成绩表示赞扬,并对学校结合我县发展实际做好教育服务工作的做法予以充分肯定。同时,为全体教职员工的辛勤付出表示衷心的感谢,对他们致以节日的问候。

    宋院长表示,郏县法院今后将一如既往地关心、支持学校工作,积极探索预防青少年犯罪的新思路、新方法,开展丰富多样的送法进校园活动,加强对在校学生的法制教育,为未成年人的健康成长保驾护航。

    教师们对法院领导的看望慰问表示衷心的感谢,纷纷表示,今后将继续保持良好的精神面貌,坚持优良的工作作风,牢记使命,不负重托,努力工作,争取在自己的工作岗位上做出更大的贡献。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2115908 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1