设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

叶县法院召开“改革创新”座谈会

  发布时间:2017-09-12 09:56:26


    9月10日下午3时,叶县人民法院在八楼会议室召开以“改革创新”为主题的座谈会。党组书记、院长王远蒙及全体党组成员、全体员额法官参加会议。

    会上,田英豪副院长首先通报了八月份的审判质效情况,并通过个案分析的方式,点明在审判中存在的问题以及今后应该注意的工作重点。随后,各部门负责人和员额法官从工作实际出发,从自身短板出发,交流探讨新的工作方式方法,并提出许多科学合理的意见建议。座谈会的气氛和谐,大家畅所欲言。

    最后,王远蒙院长指出,一是广大法官要提高认识,不断思考和探索新的举措,着力于审判质效的提高;二是团队内成员要形成合力,严格做到用制度管人,职责明确,各司其职,高质量高效率完成审判任务;三是要认真把握人民群众对司法审判工作的新需求、新期待,与时俱进,将“学、思、践、悟”贯彻始终,着力提升司法专业能力、为群众服务能力、科技应用能力、社会沟通能力,从而提高司法水平。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633943 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1