设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州法院召开8月份绩效考核通报会

  发布时间:2017-09-13 10:17:32



    9月12日上午,汝州市法院在一号审判庭召开全体干警会议,通报8月份业务绩效考核情况。会议由院党组书记、院长杨长坡主持。

    会上,各位班子成员根据分工分别对案件受理情况、信访、案件发回改判情况、审务督查、执行、司法公开等工作进行了通报。

    杨长坡院长对各项工作进行了点评,然后提出如下要求:一、实行法官员额制改革后组建的审判团队要加强磨合,提高简易程序适用率、当庭宣判率、调撤率,压缩审理周期;二、继续开展执行攻坚,严格规范执行行为;三、加强排查,做好信访稳控化解工作;四、强化工作纪律,提高工作效率;五、做好庭审网络直播和裁判文书上网工作,增加审判工作透明度。他指出,目前正处于全年的关键时期,越是关键的的时候,越能检验出我们的工作作风和工作水平,越能体现出我们的责任意识和担当精神。他号召全院干警心往一处想,劲往一处使,敢拼敢干,奋力攻坚,推动整体工作再上新台阶。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2115924 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1