设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院深入推进精准扶贫工作

  发布时间:2017-09-13 16:30:34



    为切实抓好精准扶贫工作,做到精确识别、精准帮扶、精确管理,9月12日下午,在叶邑镇老鸦村村部会议室内,叶县法院党组成员、副院长康宏亮组织该院18名扶贫队员召开精准扶贫工作推进会。

    会上,康宏亮总结通报了截至目前开展脱贫攻坚工作的情况,指出了存在的问题,并对下一阶段精准扶贫工作再安排、再部署,要求扶贫队员要精确到户到人,帮扶措施要切实有效,全面提高贫困户的生活质量,做到精准有效。

    会后,18名干警深入贫困户家里了解情况,与贫困户密切交流,有的给贫困户打扫家里卫生、有的向贫困户详细解读国家的各项扶贫政策、有的宣传普及法律知识,通过这些举措,更深入的走进贫困户的生活,走进他们的心里。扶贫队员用心用情落实扶贫工作,受到了当地许多被帮扶人员的赞扬。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2115911 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1