设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体聚焦

河南法制报:舞钢市法院启动金融案件专项执行

  发布时间:2017-09-15 09:05:01


    9月14日,在舞钢市法院,平顶山市中级法院党组成员、执行局局长井慧宝和舞钢市市长史长现共同为舞钢市农村商业银行、中国农业银行舞钢市支行、中国邮政储蓄银行舞钢市支行发放执行款131万余元。新成立的舞钢市法院金融合议庭还于当日启动为期3个月的金融案件专项执行活动。

    据舞钢市法院院长徐合林介绍,面对案多人少压力,舞钢市法院党组紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,积极稳妥开展金融审判工作。

    史长现表示,舞钢市法院成立金融合议庭,对金融案件进行集中管辖,并开展金融案件专项执行活动,是推动法院与金融机构之间相互配合、优势互补,凝聚工作合力的积极探索,将对维护当地金融安全、促进金融行业持续健康发展起到积极作用。

责任编辑:李丹    

文章出处:河南法制报 (2017年9月15日 第05版)    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2629595 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1