设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 案件快讯

一老赖“宝马”车被拍卖,案件顺利执结

  发布时间:2017-09-15 15:17:32


    9月13日上午,叶县人民法院执行局王法官收到被拍卖的执行车款并将执行款当场交到申请人手中,申请人拿到执行款时连声道谢!

    2014年9月,杜某向邓某分两次借款共计45万元,王某、潘某作为担保人签字并出具借据,约定还款日期。到还款日期后,邓某多次向杜某索要借款,但杜某一直却未按照约定还款。无奈之下,邓某将杜某、王某、潘某诉至法院。2017年4月,法院依法判决杜某偿还邓某45万元。判决生效后杜某拒不履行,邓某向法院申请强制执行。

    经执行干警调查确认,王某名下有宝马车一辆,担保人潘某、王某均有偿还能力,且拒不履行。通过执行法官的积极调解,被执行人潘某履行了20余万元,此外,法院将王某名下的宝马车扣押,通过变卖过户到买受人名下的方式归还申请人剩余款项,此案顺利执结。

    通过此案,希望其他“老赖”引以为戒,及时履行义务,不要试图挑战法院的执行权威。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2634812 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1