设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鲁山法院:举行“勿忘国耻”升国旗仪式

  发布时间:2017-09-19 10:57:20




    9月18日上午,鲁山县人民法院举行“9.18”勿忘国耻升旗仪式,鲁山县法院领导班子成员及全体工作人员参加升旗仪式。

    旗手紧握国旗,迈出铿锵有力的步伐,随着雄壮的国歌声响起,鲁山县人民法院全体干警和后勤工作人员整齐列队,齐向徐徐升起的五星红旗行注目礼!

    升旗仪式结束后,王宏伟院长告诫大家,在86年前的今天,在我国东北辽宁的大地上,日本帝国主义逼迫我们拉响了全民族生死存亡的防空警报,今天全国各地将再次拉响了警示全国人民“不忘国耻”的防空警报。借此时刻,在雄壮的国歌声中,我们将象征着中华民族顽强不屈、愈挫愈勇的五星红旗冉冉升起,正如中华民族伟大复兴的“中国梦”踏浪前行。下个月,我们就要迎来“十九大”的胜利召开,我们肩负的职责使命光荣而艰巨。大家一定要不断增强政治敏感性,增强紧迫感和危机意识,以坚定的信心、坚强的毅力、创新求胜的勇毅,强化目标导向,开动脑筋创新思路,撸起袖子加油干。

    参加升旗仪式的干警纷纷表示,要以此次升旗仪式为新起点,公正高效办案、严守司法公平正义,不忘国耻,继续前进,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献法治力量、奉献无悔青春!

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2602768 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1