设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

湛河区法院举行迎国庆升国旗仪式

  发布时间:2017-09-29 16:24:37


    9月29日上午,湛河区法院举行迎国庆升国旗仪式,迎接伟大祖国68岁华诞。湛河区法院全体党组成员及全院干警参加了升旗仪式。

    上午九点,庄严的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。全体干警整齐肃立,向国旗行注目礼,致敬祖国68岁生日。

    湛河区法院党组书记、院长王民克讲到,举行升国旗仪式是对干警的一次爱国主义教育,通过升国旗仪式,进一步激发了干警的爱国主义热情,增强了干警的向心力和凝聚力,激励干警忠于祖国、忠于人民、忠于宪法法律,以无尚的使命感,严格执法,维护法律的尊严,以无畏的勇气,惩恶扬善,捍卫人民民主政权。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2633987 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1