设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝州市法院召开“五查五促”和“讲忠诚、守纪律、做标杆”专题民主生活会

  发布时间:2017-09-30 16:14:25



    2017年9月29日上午,汝州市法院党组按照汝州市纪委和市委组织部的相关要求,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“五查五促”和“讲忠诚、守纪律、做标杆”为主题,在二楼会议室召开专题民主生活会。

    会上,杨长坡院长首先介绍了会议准备情况并对民主生活会提出要求,强调要坚持问题导向,深入查找班子及其成员在从严治党方面存在的突出问题,严肃开展批评与自我批评。接着,杨院长代表领导班子进行对照检查。随后,全体领导班子逐一作个人发言,主要针对自身存在的问题进行深刻的自我剖析,查找思想根源,提出整改措施;其他班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,对其开展批评、指出问题、提出建议。

    最后,杨长坡院长对此次专题民主生活会进行总结并作表态发言。他指出,此次党组专题民主生活会主题明确、批评深刻、成果多元。全体班子成员的发言紧扣主题、联系实际,查摆问题全面,分析原因透彻,整改方向明确;自我批评襟怀坦白,相互批评客观中肯;针对工作中遇到的问题能集思广益,根据工作特点,找出工作思路,明确工作发展方向,希望全体班子成员能继续以党建为统领,推动法院工作的全面发展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630763 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1