设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 平顶山法院

郏县法院组织干警参加烈士纪念日公祭活动

  发布时间:2017-10-09 11:11:07


    为了缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,9月30日上午,郏县法院组织二十余名干警,在党组书记、院长宋景婵的带领下前往郏县烈士陵园,参加2017年烈士纪念日公祭活动。

    早上九点三十分,干警们来到烈士陵园,在革命烈士广场庄严列队,静立缅怀。活动在雄壮的《义勇军进行曲》中开始,国歌声落,全场肃立,干警们为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。随后,县领导及社会各界代表依次向烈士敬献花篮,向革命先烈们致以最崇高的敬意。

    此次烈士纪念日公祭活动使干警们深受教育,他们纷纷表示,一定要继承革命先烈的光荣传统,以实际行动弘扬烈士精神,勇敢担负起国家和人民赋予的神圣使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630879 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1