设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

郏县法院院长国庆假期开展扶贫慰问活动

  发布时间:2017-10-09 11:30:19



    10月5日上午,郏县法院党组书记、院长宋景婵一行三人,利用国庆假期深入长桥镇白庄村开展精准扶贫工作,实地查看房屋安全情况,并到贫困群众家中进行看望慰问。

    在白庄村,村支部书记向宋景婵详细介绍了扶贫工作进展情况。宋院长指出:扶贫工作任重而道远,帮扶工作要立足该村实际,理清发展思路,科学制定认真实施扶贫工作规划,多方协调,借助社会各方力量,增加农户收入,壮大集体经济,如期实现脱贫目标。

    随后,宋景婵一行在王书记的陪同下到贫困户家中进行走访,查看贫困户房屋安全情况。每到一户帮扶对象家里,宋院长都详细了解帮扶对象的身体状况、收入状况、致贫原因、帮扶需求,并与帮扶对象促膝谈心,嘘寒问暖,鼓励他们树立信心,不等不靠、自力更生,紧紧抓住精准扶贫政策机遇,积极探索致富渠道,争取早日脱贫致富。

责任编辑:李丹    

文章出处:平顶山法院网    



关闭窗口

地址:平顶山市新城区长安大道与清风路交叉口  
邮编:467000  
电话:0375-2862000  
您是第 2630804 位访客

民意沟通信箱:pdszy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1